VD_OMNI AC.2022.0057 vom 23. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de St-Prex, B.________ | Qualité pour recourir reconnue au locataire habitant sur la parcelle voisine (c. 2). Peut être qualifiée de dépendance une terrasse couverte qui n'est reliée au bâtiment principal que sur un de ses côtés par une façade continue commune. La cassure existant entre le toit à deux pans de ce couvert et la villa voisine sépare visuellement ces deux éléments de sorte que le couvert ne fait pas corps avec la villa (c. 3).