VD_OMNI AC.2022.0045 vom 16. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité d'Ecublens, B.________ | Recours contre le refus du permis de construire un immeuble de trois appartements (1, 3 et 4 pièces) en PPE, à l'entrée du hameau de Bassenges. Projet conforme au RPGA, refusé en application de la clause d'esthétique. Le projet litigieux s’inscrit dans un tissu bâti hétéroclite; il ne rompt pas l’équilibre du site. Sa volumétrie ne se distingue pas de celle des constructions alentour. Il existe un intérêt à développer l'urbanisation vers l'intérieur du bâti, en particulier dans le PALM et à proximité du site universitaire. Recours admis.