VD_OMNI AC.2022.0016 vom 25. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ à I.________/Municipalité de St-Sulpice, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, J.________, K.________ | Abattage d'arbres en relation avec la construction de trois villas. Rejet de la requête de mise en oeuvre d'une expertise relative à la présence d'un biotope (consid. 2). Constat qu'on ne se trouve pas en présence d'un biotope (consid. 3). Confirmation de la pesée d'intérêts effectuée en relation avec l'abattage des arbres protégés (consid. 4). Même s'il est possible que tous les arbres prévus en compensation ne pourront pas être plantés en raison du manque de place, les exigences légales en matière de compensation sont respectées (consid. 5).