VD_OMNI AC.2022.0007 vom 20. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Château-d'Oex, F.________, G.________ | Recours de voisins contre le permis de construire délivré par la municipalité portant sur la création d'une rampe extérieure pour accéder au sous-sol à un dépôt et sur le percement de deux portes. - La construction en cause, dont les plans de coupe et de façades ont été signés par une technicienne ES, nécessite certaines connaissances des règles de l'art et de statique. Elle ne peut donc échapper à l'obligation de signature des plans par un architecte ou un ingénieur posée à l'art. 106 LATC. Recours admis.