VD_OMNI AC.2022.0005 vom 29. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et consorts c./ Municipalité de Château-d'Oex, DGE, P.________ | Recours contre la décision délivrant un permis de construire pour une centrale de chauffage à distance. - Pas de violation du droit d'être entendu (consid. 2). - Pas de nécessité d'élaborer un nouveau plan d'affectation détaillé en vue de la réalisation de la centrale de chauffage à distance (consid. 3). - Conformité du projet à l'affectation de la zone (d'installation [para]-publique) admise (consid. 4). - Voie d'accès suffisante (consid. 5). - Pas de violation des dispositions réglementaires sur les constructions souterraines (consid. 6). - Hauteur respectée (consid. 7). - Rejet du grief sur le non-respect des valeurs limites d'immission selon l'ordonnance sur la protection de l'air (consid. 9). - Rejet du grief de violation de l'ordonnance sur la protection contre le bruit (consid. 10). Rejet du recours.