VD_OMNI AC.2021.0393 vom 2. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Lausanne Office des permis de construire, F.________, G.________ | Rejet du recours de voisins contre le permis de construire une nouvelle villa après démolition de celle existante. Le nombre de niveaux (rez de jardin, rez d'entrée et étage) est conforme à la règlementation communale, le rez de jardin étant dégagé par la pente du terrain et sa surface brute de plancher n'excédant pas les 3/5 du rez d'entrée (consid. 3). Le couvert à voiture et vélos peut être qualifié de dépendance de peu d'importance (consid. 4). Le projet respecte le coefficient d'occupation du sol (consid. 5). Pas de motif de s'écarter de l'appréciation de la municipalité concernant l'esthétique du projet, laquelle a été saluée par son service de l'architecture (consid. 6).