VD_OMNI AC.2021.0378 vom 14. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Crans, B.________ | Rejet du recours d'un voisin contre un permis de construire. Les travaux prévus dans le pool house ne modifient ni les dimensions ni l'affectation de ce bâtiment, qui reste une dépendance de peu d'importance, dont la surface n'a pas à être comptabilisée dans l'IUS. La surface d'un patio, qui est un aménagement extérieur non couvert, n'a pas non plus à être prise en compte dans l'IUS. Cet aménagement peut être implanté en bordure de route (art. 39 al. 1 LRou). Irrecevabilité du grief relatif aux nuisances sonores d'un climatiseur soulevé après le délai légal de recours (écriture spontanée déposée après le délai de réplique).