VD_OMNI AC.2021.0363 vom 31. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité de Villars-le-Terroir, E.________ | Recours contre un projet d'agrandissement d'un bâtiment en zone de village, sous forme d'un corps de bâtiment nouveau. Construction notament admissible au regard du réglement communal admettant les bâtiments accolés (consid.4). Pas de violation des dispositions relatives à la zone réservée, le bâtiment étant destiné à une activité professionnelle et non à l'habitation (consid.3). Hauteur : Nombre de niveaux conforme au réglement communal (consid.5). Respect des exigences par rapport à la distance à la route (consid.6). Recours des opposants rejeté.