VD_OMNI AC.2021.0349 vom 4. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ et B.________ Municipalité de Crassier, C.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIREN, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, ECA | Recours contre un projet de construction de deux corps de bâtiments de plusieurs logements. Admission du recours : projet non réglementaire pour l'un des murs d'embouchature, violation des dispositions relatives au nombre de niveaux et à l'aménagement des combles et surcombles (c. 15). Examen du maintien ou de la compensation des arbres et bosquet à effectuer (c. 8). Autres griefs rejetés: en particulier, pas de violation des dispositions sur l'espace réservé aux eaux, le projet étant situé dans la zone densément bâtie (c. 4 et 5); pas de sous-évaluation du danger d'inondation (c. 6); pas de contrôle incident de la planification (c. 12).