VD_OMNI AC.2021.0340 vom 6. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Renens | Recours des propriétaires contre la décision de la municipalité refusant l'autorisation d'abattage d'un arbre protégé (cèdre) sur leur parcelle sur laquelle un bassin de baignade a été aménagé. Le refus de la municipalité d'autoriser l'abattage de l'arbre litigieux dont l'état sanitaire est bon ne viole pas le droit cantonal. Rejet du recours.