VD_OMNI AC.2021.0337 vom 3. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Perroy, B.________, Direction générale du territoire et du logement, Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Recours déclaré irrecevable faute de qualité pour recourir. La recourante est propriétaire de parcelles situées à plus de 300 m à vol d'oiseau du projet litigieux et ne pourra guère apercevoir celui-ci depuis ses biens bien-fonds, étant souligné que la parcelle de la constructrice et celles de la recourante sont séparées par l'autoroute A1.