VD_OMNI AC.2021.0336 vom 19. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Municipalité de Forel (Lavaux), C.________, D.________ | Permis de constuire ayant pour objet la construction d'une barrière en lieu et place d'une haie et la mise en conformité d'un couvert existant. On ne saurait considérer que la municipalité ou les constructeurs auraient eu comportement contradictoire, abusif ou déloyal qui permettrait aux recourants d'invoquer une violation du principe de la bonne foi s'agissant de la haie arrachée. Son maintien ne s'impose pas pour des raisons écologiques. La palissade projetée est conforme aux règles légales invoquées par les recourants et au règlement communal, ainsi qu'aux exigences de l’art. 39 RLATC.