VD_OMNI AC.2021.0334 vom 31. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, C.________ | Recours contre le refus de la DGE de prendre des mesures pour limiter les nuisances sonores provenant d'un ruisseau remis à ciel ouvert. La décision attaquée ne permet pas de savoir si la DGE a analysé les mesures préventives envisageables et/ou évalué les émissions de bruit. Admission du recours et renvoi de la cause à la DGE pour complément d'instruction.