VD_OMNI AC.2021.0329 vom 22. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de St-Sulpice, F.________ | Recours de voisins contre le permis de construire une villa jumelle sur une parcelle sise en zone de moyenne densité. - Griefs formels rejetés (droit d'être entendu) (consid. 1 et 2). - Conformité du projet à l'affectation de la zone de moyenne densité dans laquelle l'ordre non contigu est applicable confirmée (consid. 3). - Griefs sur le non-respect de l'indice d'utilisation du sol rejeté. Les locaux au sous-sol et les balcons ne sont pas habitables (consid. 4). - Le mur prévu sur la parcelle de la constructrice est réglementaire (consid. 5). - L'indication dans le permis de construire des matériaux et de la tonalité de base de la couleur des façades et de la toiture est suffisante, étant précisé qu'il s'agit de couleurs usuelles (consid. 6). - Grief relatif au manque de précisions quant à un bassin de rétention concernant l'évacuation des eaux de surface rejeté (consid. 7). - Grief sur les places de stationnement rejeté, dans la mesure de sa recevabilité (consid. 8). - Grief relatif à l'absence de précisions sur les plans quant à l'emplacement des containers rejeté pour autant qu'il conserve un objet (consid. 9).