VD_OMNI AC.2021.0327 vom 26. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Pully | Admission du recours contre la décision de la municipalité refusant l'abattage de trois bouleaux, ces arbres n'étant pas protégés au vu de la règlementation communale en vigueur.