VD_OMNI AC.2021.0312 vom 31. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Département des infrastructures et des ressources humaines, MUNICIPALITE D'ORON | Irrecevabilité du recours formé contre une décision du Département approuvant un projet de réfection de la traversée d'un village (chaussée, collecteurs d'eau claire, conduites d'eau potables, services). Qualité pour recourir déniée au recourant qui se limite à formuler des critiques générales sur le projet (notamment sur le déplacement prévu d'un arrêt de bus), sans démontrer en quoi il serait spécialement atteint et en quoi cela représenterait pour lui des inconvénients particuliers.