VD_OMNI AC.2021.0301 vom 28. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Municipalité de Lausanne, C.________ | Recours contre un permis de construire un bâtiment d'habitation en zone mixte de faible densité et contre l'autorisation complémentaire d'abattage d'un arbre. Rejet des griefs relatifs à l'esthétique et l'intégration (consid. 4) et au coefficient d'utilisation du sol (consid. 5). Abattage du bouleau: l'affichage au pilier public au lieu de l'enquête publique exigée par la LPrPNP n'a eu aucune conséquence sur les droits de la recourante. Sur le fond, celle-ci ne soulève pas de grief autre que l'impact visuel, relevant de la clause d'esthétique; l'abattage doit par ailleurs être confirmé (consid. 7). Recours rejetés. Recours au Tribunal fédéral rejeté (1C_285/2024 du 2 mai 2025).