VD_OMNI AC.2021.0296 vom 4. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Genolier, B.________ | Recours contre un permis de construire portant sur l'agrandissement d'un bâtiment et la création d'une place de parc supplémentaire en zone de verdure. Rejet des griefs relatifs à l'utilisation du domaine public pour les travaux de construction et à la prévention des accidents dus aux chantiers (consid. 2), ainsi qu'au nombre de places de stationnement (consid. 4). La zone de verdure ici concernée appartient à la zone à bâtir et peut accueillir des "bâtiments de minime importance" et a fortiori une place de stationnement supplémentaire (consid. 3). Recours rejeté.