VD_OMNI AC.2021.0293 vom 1. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.____ à S.________/Municipalité de Lutry, T.________, U.________, V.________, W.________, X.________, Direction générale de l'environnement DGE | Projet de construction de trois bâtiments d'habitation sur deux parcelles à Lutry sises dans le périmètre compact de l'agglomération lausannoise. Respect de la distance à la limite, possibilité d'anticiper sur les espaces de non bâtir offertes par l'art. 21 RCAT (consid. 6). Rejet du grief relatif à la hauteur (consid. 7). Rejet du grief à l'encontre de l'assentiment délivré par la DGE en application de l'art. 31 al. 2 OPB. Examen de la pesée des intérêts effectuée par la DGE (consid. 8). Rejet du grief relatif à une violation de l'art. 18 m LCdF (consid. 9). Admission du recours au TF (1C_536/2023 du 15 janvier 2025).