VD_OMNI AC.2021.0271 vom 30. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Montreux, Direction générale du territoire et du logement, B.________, C.________ | Rejet du recours formé contre le permis de construire une plateforme destinée à servir de place de stationnement pour un petit véhicule. Cet aménagement n'engendrera pas de risque particulier du point de vue de la sécurité routière ou celle des piétons (consid.4) ni de préjudice pour le voisin (consid.5).