VD_OMNI AC.2021.0256 vom 9. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité de Bercher | Irrecevabilité du recours contre le permis de construire relatif à l'installation de deux containers en zone industrielle, faute de qualité pour recourir du recourant (distance de 600 m environ et parcelles bâties entre son domicile et l'emplacement prévu pour les containers).