VD_OMNI AC.2021.0243 vom 21. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A. ________/Municipalité de Bussigny | Recours contre la délivrance du permis de construire un complexe scolaire. Rejet, dans la mesure de sa recevabilité, du grief contestant la dérogation accordée à elle-même par la commune en matière de distance entre bâtiments. La dérogation se justifie en raison de motifs objectifs. Le recourant n'a pas soutenu ni démontré que la dérogation porterait atteinte à ses intérêts privés (consid. 2). Le recours est irrecevable dans la mesure où il porterait sur la répartition finale des coûts et des surfaces du syndicat d'améliorations foncières, question qui ne fait pas partie de l'objet du litige (consid. 3b). En l'absence d'arguments fondés, le grief tenant à la violation de l'obligation de construire un bassin de rétention est rejeté dans la mesure de la recevabilité (consid. 3c).