VD_OMNI AC.2021.0239 vom 10. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Municipalité de Vully-les-Lacs, C.________, D.________ | Recours de propriétaires voisins contre la décision levant leur opposition et délivrant le permis de construire quatre villas mitoyennes, quatre garages de deux places et quatre places de parking sur une parcelle voisine. - Conditions pour admettre un contrôle préjudiciel du plan à titre exceptionnel (les recourants invoquent le surdimensionnement de la zone à bâtir) non réunies (consid. 2). - Griefs de l'équipement insuffisant (voie d'accès, alimentation en eau pour les besoins de lutte contre l'incendie) rejetés (consid. 4). - Griefs relatifs à l'abattage d'arbres sur la parcelle rejetés. Le droit communal n'instaure pas une protection pour les arbres isolés (consid. 5). - Grief de la violation des dispositions fédérales sur la protection contre le bruit des pompes à chaleur rejeté (consid. 6). Rejet du recours. Recours au TF rejeté (1C_208/2022).