VD_OMNI AC.2021.0190 vom 8. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et B.________ /Municipalité de Coppet, C.________ à G.________ | Recours de propriétaires voisins contre la décision autorisant (régularisant) des bacs de plantation le long d'un chemin d'accès sur la parcelle voisine. Les griefs des recourants relatifs à la bordure réalisée sur le chemin d'accès sont irrecevables (consid. 2). Les bacs à fleurs litigieux, construits dans les espaces réglementaires (art. 39 al. 3 RLATC), le long du chemin d'accès, n'entravent pas les possibilités d'accéder en voiture à la parcelle des recourants, au bénéfice d'une servitude de passage. Ils ne leurs causent pas de préjudice au sens de l'art. 39 al. 4 RLATC (consid. 3). Rejet du recours.