VD_OMNI AC.2021.0183 vom 20. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________/D.________, E.________, Municipalité de La Tour-de-Peilz, F.________, G.________, H.________ | Recours de voisins contre les décisions de la Municipalité levant leurs oppositions et autorisant la suppression des couverts à voitures, la création de 13 places extérieures, la construction d'un chemin d'accès et la modification des aménagements extérieurs, sur des parcelles colloquées en zone de faible densité (dossier connexe AC.2020.0242). Les recours sont partiellement admis en tant qu'ils portent sur les aménagements extérieurs liés au projet de construction annulé dans le cadre de la procédure AC.2020.0242, à l'exception du chemin d'accès, destiné à desservir d'autres parcelles, qui est confirmé.