VD_OMNI AC.2021.0179 vom 3. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Forel (Lavaux), Direction générale du territoire et du logement | Recours contre une décision de la DGTL accordant l'autorisation de construire un hangar agricole en zone agricole, mais à la condition que les façades soient érigées en bois, hormis la façade ouest, exposée aux intempéries, pouvant être réalisée en tôle. Avec l'appui de la municipalité, le recourant conteste cette condition en requérant que la façade sud, soumise au moins tout autant aux intempéries, puisse également être construite en tôle. Recours rejeté au terme d'une pesée des intérêts, notamment de l'intérêt public à la préservation du paysage.