VD_OMNI AC.2021.0174 vom 19. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Bussigny | Recours d'un voisin, qui n’explique pas en quoi l’admission du recours lui procurerait un avantage pratique. Question de la qualité pour recourir laissée ouverte dès lors que le recours est de toute manière irrecevable pour défaut de motivation. En effet, le recourant n’expose pas en quoi les travaux litigieux seraient contraires à la loi. De plus, il ne semble pas contester sérieusement les travaux en question, mais s'en prend en réalité à des décisions qui font l’objet d’une procédure de recours distincte.