VD_OMNI AC.2021.0171 vom 11. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Municipalité de Bussigny, C.________, D.________, Direction générale de l'environnement (DGE) | Décision municipale régularisant une pompe à chaleur extérieure (PAC). Recours de voisins. Le recours est rejeté. Les valeurs limites de planification sont respectées, même sans prendre en compte les travaux effectués par les constructeurs suite à l'inspection locale (construction d'un caisson isolant et absorbant). Le principe de prévention est également respecté, toutes les mesures envisageables ayant été prises pour réduire les nuisances de l'installation.