VD_OMNI AC.2021.0161 vom 22. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité d'Aigle, B.________ et C.________ | Recours d'une propriétaire voisine contre la décision de la municipalité levant son opposition et délivrant le permis de construire s'agissant en particulier de la création de terrasses pour un restaurant (50 places assises à l'extérieur, auxquelles s'ajoutent 116 places assises à l'intérieur). - Même s'il convient de tenir compte d'une fréquence de transports publics entre une et quatre fois par heure et d'une part de mobilité douce comprise entre 25% et 50%, les places de stationnement prévues, qui devraient se monter à 17, sont en nombre insuffisant (consid. 1 et 2). - Dans la mesure où la constructrice a toutefois fait établir, pendant la procédure de recours, un projet de plan de situation indiquant l'emplacement de 22 places de parc, il appartiendra à l'autorité intimée de modifier le permis de construire en ce sens (consid. 3). Recours partiellement aadmis.