VD_OMNI AC.2021.0154 vom 18. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de St-Prex, B.________ | Recours contre le permis de construire deux bâtiments. L'orientation des faîtes ne viole pas le règlement communal (consid.2). La décision de la municipalité autorisant l'abattage de 5 arbres n'est pas clairement motivée. Ces arbres étant situés hors du périmètre d'implantation des constructions, le permis de construire peut entrer en force (consid.3). Admission partielle du recours et renvoi de la cause à la municipalité pour nouvelle décision s'agissant de l'abattage des arbres. Recours en matière de droit public rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, par le TF (arrêt 1C_124/2022 du 06.06.2023).