VD_OMNI AC.2021.0148 vom 10. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et B.________ /Municipalité d'Echallens, C.________ et D.________ | Recours contre la décision autorisant la réalisation d'un immeuble de logements avec parking souterrain. La municipalité pouvait interpréter son règlement en ce sens que l'aire de dégagement peut accueillir un parking souterrain dont la toiture est engazonnée de la même manière que le pourtour du bâtiment et s'inscrivant dans la planie uniforme du terrain aménagé (consid. 3). De même, elle pouvait se baser sur la courbe de niveau traversant le bâtiment à construire afin de fixer l'altitude du terrain aménagé à respecter, alors que le plan ne comporte pas de telle indication d'altitude de terrain aménagé à proximité immédiate du bâtiment (consid. 5). Rejet des griefs relatifs au caractère souterrain du parking et au local à vélos (consid. 4 et 6). Recours rejeté.