VD_OMNI AC.2021.0146 vom 24. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Municipalité de Chéserex, C.________, D.________ | Recours de voisins, copropriétaires d'une parcelle sur laquelle une PPE a été constituée, contre la décision de la municipalité relative à la construction d'un muret. La décision attaquée est une décision incidente (art. 74 al. 4 let. a LPA-VD). Les recourants ne peuvent pas invoquer un intérêt digne de protection à ce qu'elle soit annulée immédiatement. Irrecevabilité du recours.