VD_OMNI AC.2021.0141 vom 27. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité d'Oron, B.________ | Recours de la constructrice contre la décision de la Municipalité refusant d'autoriser un projet d'annexe avec chambres d'hôtel et salle de conférence pour 100 personnes dans le bâtiment existant (bar restaurant). L'interprétation stricte que fait la Municipalité de la zone litigieuse destinée aux loisirs et à la détente n'est pas insoutenable et elle doit être confirmée. Rejet du recours.