VD_OMNI AC.2021.0139 vom 30. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Crissier, B.________ | Recours contre une décision levant l'opposition de la recourante et délivrant les permis de construire sollicités. La recourante, qui n'est pas un propriétaire foncier voisin, agit en tant que locataire de locaux utilisés pour des activités thérapeutiques, dans un centre de soins situé à une distance d'au moins 1 km des projets litigieux. Elle ne démontre pas une atteinte directe à ses intérêts dignes de protection; les inconvénients subis sur un trajet de pendulaire doivent être supportés par la plupart des automobilistes et cela ne suffit pas pour reconnaître la qualité pour recourir. Recours irrecevable.