VD_OMNI AC.2021.0129 vom 22. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de St-Légier-La Chiésaz, D.________ | Recours de voisins contre la décision de la municipalité levant leurs oppositions et octroyant le permis de construire demandé concernant la démolition d'une villa existante et la construction d'une villa mitoyenne avec garages enterrés et piscines, de même qu'autorisant l'abattage d'arbres. - La municipalité a abusé de son pouvoir d'appréciation en autorisant l'abattage des arbres protégés tel que requis. Elle n'a en effet pas effectué la pesée des intérêts à laquelle elle se devait de procéder et n'a pas non plus prévu de mesures compensatoires. Recours admis, décision attaquée annulée et cause renvoyée à la municipalité pour nouvelle décision dans le sens des considérants.