VD_OMNI AC.2021.0125 vom 29. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Pully, D.________, Direction générale de l'environnement (DGE) | Recours contre le permis de construire un nouveau bâtiment. En l'absence d'indications précises sur le niveau de bruit actuel, présumé supérieur aux VLI, et sur les mesures architecturales prévues pour limiter les nuisances sonores, la DGE ne disposait pas d'éléments suffisants pour pouvoir octroyer une dérogation sur la base de l'art. 31 al. 2 OPB. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée pour complément d'instruction.