VD_OMNI AC.2021.0118 vom 16. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Montreux | Recours de la propriétaire d'une parcelle sise en zone à bâtir contre le refus de la municipalité de lui octroyer un permis de construire concernant l'aménagement, à l'extérieur, d'une zone d'une surface de 14 m2 destinées à recevoir six conteneurs à déchets. - Le grief de la recourante, qui fait valoir que la décision de la Municipalité ne serait que très sommairement motivée et violerait de ce fait son droit d'être entendue, n'est pas fondé (consid. 3). - Il n'y a pas lieu d'autoriser davantage d'emplacements pour des conteneurs à déchets, déjà prévus en suffisance à l'intérieur du bâtiment propriété de la recourante lors de la construction, conformément à l'art. 32 RLATC (consid. 5). - L’autorité intimée n'a pas excédé ou abusé de son pouvoir d’appréciation ni violé l’égalité de traitement, ainsi que le prétend la recourante, en refusant son projet pour des motifs d’esthétique et d’intégration (consid. 6). - Le grief de la recourante relatif au principe de la bonne foi est enfin rejeté (consid. 7). Recours rejeté.