VD_OMNI AC.2021.0117 vom 2. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Recours d'un propriétaire voisin contre la décision de la municipalité levant son opposition et délivrant le permis de construire s'agissant en particulier de la création d'une terrasse de restaurant d'une capacité de 52 places. - La parcelle du recourant étant incluse dans une zone mixte (zone du village), dans laquelle s'implantent des activités moyennement gênantes pour le voisinage, l'attribution telle qu'effectuée "cas par cas", soit avant l'attribution formelle, du degré de sensibilité III est conforme à la règlementation applicable (consid. 2). Recours rejeté.