VD_OMNI AC.2021.0105 vom 6. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Pully, B.________ | Recours formé par un voisin contre une décision de la municipalité de Pully, levant son opposition et autorisant la construction d'une villa individuelle avec deux places de parc extérieures et un couvert pour deux voitures. Grief de l'absence de pose de gabarits rejeté, compte tenu des plans détaillés du projet et de la marge d'appréciation de la municipalité (consid. 2). Griefs de l'esthétique et de l'intégration rejetés, au motif que le projet s'inscrit dans une zone de villas, constituée de parcelles densément bâties et ne se trouve pas dans une situation où il s'imposerait de protéger un site ou un bâtiment (consid. 3). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.