VD_OMNI AC.2021.0104 vom 22. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Bassins, Direction générale de l'environnement (DGE), B.________, C.________ | Rejet du recours contre le permis de construire une cheminée en toiture. La municipalité, en tenant compte de façon appropriée des recommandations de l'OFEV - notamment en imposant aux constructeurs d'augmenter la hauteur du conduit de cheminée pour qu'il dépasse de 0.5 m le faîte du toit du recourant -, a bien appliqué les normes sur la protection de l'air.