VD_OMNI AC.2021.0101 vom 21. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Duillier | Recours contre une décision de la Municipalité refusant de délivrer un permis de construire pour la création d'un couvert vitré avec coupe-vent sur un balcon. Une partie de la structure envisagée empiète la limite des constructions et l'aménagement envisagé fait du balcon existant un élément du volume construit susceptible d'être pris en compte dans le cadre du calcul des distances aux limites, qui ne sont plus respetées. Au niveau de l'esthétique et compte tenu de la latitude de jugement qui doit lui être reconnue dans ce domaine, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant d'autoriser l'aménagement litigieux. Recours rejeté.