VD_OMNI AC.2021.0093 vom 10. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Lutry, B.________ et C.________, Direction générale des immeubles et du patrimoine | Rejet du recours contre la décision de la municipalité qui régularise la paroi d'une véranda. La municipalité a rendu cette décision après plusieurs arrêts portant sur le même objet, lesquels exigeaient que cette paroi fasse l'objet d'une autorisation délivrée au terme d'une procédure régulière. Constat que tel est le cas au terme de l'instruction du présent recours. Par ailleurs, l'appréciation de la municipalité selon laquelle la conception de cette paroi (vitrage posé sur un cadre léger, fermé par un rideau) tient suffisamment compte de l'intérêt du voisin, n'est pas critiquable.