VD_OMNI AC.2021.0089 vom 6. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité du Lieu, B.________ | Recours déclaré irrecevable faute de qualité pour agir. La parcelle du recourant se trouve à 150m à vol d'oiseau des parcelles devant accueillir le projet de dépôt litigieux; ce dernier, en grande partie enterré, ne sera pas visible depuis la propriété du recourant. Pas d'augmentation significative du trafic à craindre; au demeurant, la route qui mène chez le recourant est distincte de celle qui conduit au futur dépôt en cause. En zone de village où se trouvent plusieurs entreprises artisanales, le bruit est permanent et l'activité autour et à l'intérieur du dépôt ne sera pas perceptible à 150m.