VD_OMNI AC.2021.0060 vom 23. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ et B.________ /Municipalité de Morges | Recours des copropriétaires contre la décision de la municipalité refusant l'autorisation d'abattage d'un arbre protégé sur leur parcelle sur laquelle une PPE est constituée. Le refus de la municipalité d'autoriser l'abattage de l'arbre litigieux dont l'état sanitaire est bon ne viole pas le droit cantonal. Rejet du recours.