VD_OMNI AC.2021.0056 vom 30. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité d'Aigle, B.________ SA | Recours de l'oppposant contre la décision autorisant l'abattage d'un bouleau et de deux peupliers sur une parcelle sise en zone industrielle. - Irrecevabilité du recours. Le recourant indique recourir en tant qu'habitant de la commune et défendre l'intérêt général des habitants. Compte tenu de la distance séparant le domicile du recourant de la zone industrielle où se trouvent ces arbres (nettement plus de 1 km), il n'y a pas une relation de voisinage proche au sens de la jurisprudence (consid. 1c).