VD_OMNI AC.2021.0011 vom 27. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________/Département de l'environnement et de la sécurité, Municipalité de Coppet, Direction générale du territoire et du logement, I.________ | Autorisation de construire délivrée conformément à l'art. 12 LPDP à une école de voile pour la construction d'un ponton amovible dans le lac, à proximité d'une plage publique. Cette autorisation réserve la modification ultérieure de la concession délivrée à la commune afin de modifier la zone de baignade à cet endroit. Recours de voisins rejeté : - La décision respecte le principe de coordination (art. 25a LAT) - Rappel des dispositions légales et la jurisprudence relatives à la construction d'un ponton lacustre. - Pesée des intérêts conforme à l'art. 3 OAT. Recours au TF rejeté (1C_452/2022 du 7 novembre 2024).