VD_OMNI AC.2021.0004 vom 30. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________/Municipalité de Lausanne, C.________ | Recours contre le refus d'octroi d'un permis de démolir plusieurs bâtiments existants et de construire un bâtiment de 37 logements avec surface commerciale au rez-de-chaussée au motif, notamment, que l'une des façades dépasse la hauteur réglementaire. L'interprétation que la municipalité fait de son règlement, s'agissant de la hauteur admissible d'un bâtiment qui s'implante à l'angle entre deux rues sur les limites des constructions, n'est pas abusive. Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable par arrêt du 30 septembre 2022 (1C_54/2022).