VD_OMNI AC.2020.0350 vom 2. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________/Municipalité de Denges | Refus du permis de construire (transformation d'une surface commerciale en deux logements). Les recourants ont la possibilité d'aménager les deux places de parc requises par la règlementation communale sur leur parcelle, de sorte que la décision de la municipalité de ne pas octroyer une dérogation - en acceptant que ces places soient situées dans un parking souterrain dans le quartier - n'est pas critiquable.