VD_OMNI AC.2020.0336 vom 19. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de La Sarraz, C.________ | Recours déposé par une association contre le retrait d'un permis d'habiter. Comme les éventuels membres de la recourante séjournent illégalement dans le bâtiment concerné, ils ne peuvent pas se prévaloir à titre individuel d'un intérêt digne de protection à contester la décision de retrait de permis d'habiter, adressée au propriétaire du bâtiment. Recours déclaré irrecvable