VD_OMNI AC.2020.0333 vom 20. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A._______, B._______/Municipalité de Corsier-sur-Vevey, Département des institutions et du territoire | Recours c/ décision du Département cantonal approuvant la zone réservée cantonale sur la parcelle des recourants, sise hors centre. Délais légaux pour l'adoption de la zone réservée cantonale respectés (consid. 3). Il n'est pas contesté que les zones à bâtir de la commune, hors centre, sont surdimensionnées. La mesure contestée n'apparaît pas disproportionnée, dès lors que la parcelle litigieuse, vu notamment sa situation décentrée et sa proximité avec la zone agricole, pourrait objectivement être concernée par le remaniement de la zone à bâtir communale (consid. 4 et 5). Rejet du recours.